设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>健康养生>文章

金狮贵宾会提现手续费多少钱 成功逆袭!叙利亚帅哥逃难澳洲,2年学会英语,获医学博士录取
信息来源:合利新闻     阅读次数:3193    发布时间:2020-01-11 12:33:33

金狮贵宾会提现手续费多少钱 成功逆袭!叙利亚帅哥逃难澳洲,2年学会英语,获医学博士录取

金狮贵宾会提现手续费多少钱,据《每日邮报》11月11日报道,一名叙利亚难民实现了人生翻盘,将一手烂牌成功打成了好牌。他和家人一起逃难来到澳洲,靠自学英语,两年后就以96.65的高分成功通过了12年级的考试。近日,22岁的他已经正式成为了澳洲公民,并表示未来打算成为一名医生,不仅前途一片光明,本人也是长得一表人才,相貌英俊。

2014年,萨阿德·卡萨布(saad al-kassab)随家人逃离了饱受战争摧残的叙利亚来到澳洲。2016年,他通过2年的自学后,获得了96.65的高分成绩,还被墨尔本著名的天主教学校授予荣誉称号,这在当时一度成为澳洲的头条新闻。萨阿德透露,他曾和哥哥奥马尔一起观看联邦议会“提问时间”节目自学英语。

上个月,在墨尔本西北部阳光城一个拥挤的大厅里,萨阿德和其他600名移民一起参加了入籍仪式。

萨阿德曾经在叙利亚目睹了数百人死于非致命的伤害之后,他一直想成为一名医生,现在他离自己的梦想又近了一步。

他说:“我是澳洲人,这对我而言是最大的荣誉,我现在属于这里。我很荣幸能成为澳洲人,非常感谢澳洲能欢迎和接纳我。”

萨阿德的父亲阿卜杜勒(abdul)从16岁起就因为政治抗议被关在叙利亚监狱里11年。他一直在大厅里默默地关注着儿子的宣誓仪式。

但对萨阿德的母亲阿迈勒(amal)来说,这一里程碑意义重大。阿迈勒放弃了在叙利亚当一名化学工程师,选择在一个完全陌生的国度抚养孩子长大成人。萨阿德说:“我为有这样的母亲感到骄傲。她是一个如此无私的人,她为我们放弃了一切……”

上周,萨阿德还收到了墨尔本大学和弗林德斯大学的医学博士的录取通知。此前,萨阿德参加了医学院的入学考试,并再一次击败了数千名澳大利亚出生的学生,在州排名中名列前茅。

他告诉《每日邮报》澳大利亚版,他希望在完成学位后成为一名医生。

在2011年阿拉伯之春动乱之后,萨阿德住在叙利亚的胡姆斯,他目睹了他的一些亲密朋友被枪杀和无故关押。

他在接受澳大利亚《每日邮报》采访时说:“战前,我上学、踢足球、参加童子军、和朋友出去玩。有些时候,我真希望自己一觉醒来,再也不用上学了。战争爆发时,我的梦想成真了。我那样想是多么愚蠢。”

萨阿德表示,他之所以决定成为一名医生,是因为三名叙利亚医生拒绝离开他的家乡,而是留下来帮助治疗受伤的市民。他说:“正是这种决心一直陪伴着我,让我走到了今天的位置,是它给了我希望。我想成为一名医生,把这种希望传递给其他和我一样的孩子。”

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com