设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>娱乐>文章

恒丰娱乐场真钱赌博 放眼湘江,纵情草原!宝安国乐音乐会在书城奏响
信息来源:合利新闻     阅读次数:2261    发布时间:2020-01-11 16:16:43

恒丰娱乐场真钱赌博 放眼湘江,纵情草原!宝安国乐音乐会在书城奏响

恒丰娱乐场真钱赌博,从《春到湘江》到《花好月圆》;从《鸿雁》接着再欣赏《万马奔腾》的草原风情……这个周末,在宝安书城接连两天上演的国乐音乐会让市民赏心悦目,欣喜不断。

8月10、11日下午,在深圳宝安区新桥街道宝安书城内,两场国乐精品音乐会如期而已,给这个炎炎夏日送去一股清凉的音乐风。

在古筝、古琴、琵琶、二胡、扬琴、笛子、箫、等中国传统乐器的合奏中,主办方还穿插了武术、舞蹈等传统技艺。值得一提的是,在第六场音乐会中,主办方设立了蒙古音乐专场,邀请了蒙古原生态乐队前来表演。一位来到现场的观众说,他特别喜欢大草原的风情,那马头琴独特的音色总能让人心胸开阔,就好像骑着骏马舒畅的行走在边疆的大好河山之中。

据悉,这两国乐专场演出是“国乐精品系列音乐会”的第五场和第六场,喜爱国乐的市民朋友可以关注宝安区国乐艺术家协会的公众号,了解更多演出咨询。活动是由宝安文学艺术界联合会和宝安区新桥街道宣传工作部主办,宝安区国乐艺术家协会承办的,他们在传承的基础上,努力创新,赋予民族音乐新的时代内涵和现代表达形式。

【记者】何俊

【作者】 何俊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com