设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>社会>文章

申博官网官方认证平台 博敏电子股份有限公司关于《关于请做好博敏电子可转债发审委会议准备工作的函》回复的公告
信息来源:合利新闻     阅读次数:4249    发布时间:2020-01-11 17:12:45

申博官网官方认证平台 博敏电子股份有限公司关于《关于请做好博敏电子可转债发审委会议准备工作的函》回复的公告

申博官网官方认证平台,董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

博明电子有限公司(以下简称“公司”、“博明电子”)和保荐华创证券有限公司近日收到中国证监会(以下简称“中国证监会”)发布的《关于博明电子可转换债券发行审核委员会会议筹备工作的函》(以下简称“通知函”)。

公司已会同相关中介机构对《通知函》中所列问题逐一进行了分析、核实和回复。根据中国证监会的要求,现将对通知函的回复公开披露。详情请参见公司同日在上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站上披露的“博明电子有限公司和华创证券有限公司的回复”。

公司公开发行a股可转换公司债券仍需中国证监会批准。它能否被批准以及何时最终被批准还不确定。公司将根据中国证监会的审查进展,严格按照相关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务。请督促投资者理性投资,关注投资风险。

特此宣布。

博明电子有限公司董事会

2019年9月18日

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com