设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>旅游>文章

ag电子竞技俱乐部 奥迪新A8性能版售价泄露,4秒就破百,问问老板还敢坐吗
信息来源:合利新闻     阅读次数:211    发布时间:2020-01-11 16:04:48

ag电子竞技俱乐部 奥迪新A8性能版售价泄露,4秒就破百,问问老板还敢坐吗

ag电子竞技俱乐部,根据奥迪官方规划显示,品牌在今年推出13款新性能车,涵盖9款s系列车型,包括s8、s7、s7 avant、s6、sq8、sq7、sq2、tts及其敞篷版。其中新款s8l长轴距版已在洛杉矶车展中亮相,该车后续将主要供应中国、美国等市场,而欧洲市场继续提供标准轴距版本。近日海外汽车媒体曝光了一组奥迪新款s8的售价信息,该车在西班牙售价为159,670欧元(约合人民币123.68万元)。

外观方面,奥迪新款s8基于a8(l)车型打造,并采用最新家族式设计语言,前脸配备六边形进气格栅,内部辅以亮黑色饰条装点,两侧头灯组内部采用hd matrix led激光技术。车侧下方选用双五辐式轮毂,内部搭配大尺寸红色制动卡钳。车尾尾箱左下方悬挂“s8”字样标识,下方为双边共四出式排气布局,彰显其特殊身份。内饰部分,新车提供9款配色可选,并配备运动型座椅,中控装配12.3英寸液晶仪表。

动力方面,新车搭载4.0t v8双涡轮增压汽油发动机,并适配48v轻混系统,最大功率为420kw,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间或在4秒左右。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com