设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>时事>文章

高梅高 2017海姆自行式B型Sonne房车欣赏
信息来源:合利新闻     阅读次数:1954    发布时间:2020-01-11 18:40:44

高梅高 2017海姆自行式B型Sonne房车欣赏

高梅高,关键字:海姆,自行式b型,房车

【21rv房车欣赏】sonne房车是德国海姆房车品牌旗下最新出品的一款自行式b型房车。房车采用道奇promaster底盘适合单人房车旅行。5.4米的车长让sonne非常易于驾驶,可以轻松穿梭于狭窄的道路。

sonne房车新颖的车内布局灵活多变,创造了更多的生活空间和储物空间。浅黄油色的家具内饰给人以温馨舒适的感觉。另外房车还配有厨房、干湿分离卫生间、固定双人床,以及供暖和降温设备。只要有机会,你就可以跳进车里,一脚油门,开着房车去旅行。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com