设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>娱乐>文章

鑫汇娱乐注册 中国最自信三线城市:号称要成为未来世界级药港,经济却全省倒数
信息来源:合利新闻     阅读次数:941    发布时间:2020-01-11 19:22:21

鑫汇娱乐注册 中国最自信三线城市:号称要成为未来世界级药港,经济却全省倒数

鑫汇娱乐注册,最近关于“药”的事件热点着实不少啊。电影刷了屏,赚了大把眼泪。同时更为可贵的是,人们不禁也开始关注医药产业起来,让人忍不住点赞,毕竟生老病死都是和人们最息息相关的事情。从最近的不少事件中其实也足以能够看出,这医药还真是牵动人心,马虎不得。不过如此重要的医药,在咱们有哪些城市是医药的佼佼者呢?来看看笔者要介绍的未来中国药港。这里就是连云港。

很多人诧异,这个城市在其省内的经济貌似并不算很出色,确切的说每年都位列垫底的后几位。比如说2017年,连云港的gdp仅为2640亿元,这个成绩在江苏这种经济强省着实不算出色。并且这连云港还是咱们最开始的沿海开放的几个城市之一,但是现在也还没腾达。咱们再来看看这里的地理位置,都说这是一座被山、海、港包围的城市,坐拥着优良的港口,却依旧没有腾飞。所以这个城市在2017年的时候,仅被评为三线城市,倒也正常。

即便如此,这个城市依旧有着一些傲人的资本,比如说“中国药港”这一身份。良好的创新政策给这里的医药发展提供了便利,同时大规模的引进人才也成为了发展的助力。到2016年底,这里医药相关企业销售额过亿的就有12家,由4家全国知名的药企领头。如今医药发展强势的这里,俨然已经成为了中国“药港”,但是却并不满足于此。它想通过更多机遇来加大这一产业接轨国际的力度,甚至想接轨国际走向世界,成为世界“药港”。

当然这座远近闻名的“药港”还有一个身份,那就是旅游城市。身为沿海城市,海滨风景自然少不了。说的山海相拥指的就是这里。连岛就是其中之一,现如今是国家4a级景区。奇特的地理位置使得这里气候相对来说比较适宜,而且这个景区每年值得游玩的时间长达90天。2004年这个景区又添加了一个寺庙作为新的景点,还举行了开光佛事,而后这个寺庙也随之火热起来了。每年跑到这里来避暑度假的游客可不少。

花果山比连岛的名气还更胜一筹。西游是咱们永远的经典,忘不掉的回忆。那么你是否猜到花果山居然真的存在,而且就在这城市里。云台山中的这个景点,现如今是咱们的5a级景区。不过颇有意思的是,这里的野生植物尤其丰富,惹得不少学者前来考察,而且药物资源也特别的多。不光是咱们国人很喜欢来这里看花果山,这里还被评外国人最值得来的景点。山间四季皆美,风景如画,浓郁的自然风光与神奇的文化背景结合,造就了如今的这里。

此外这里还有一座水晶城。水晶城始建于1992年,在东海县,整个投资达到了有7000多万元。每年这个小县都从巴西等国进口水晶原料千吨以上,然后在此加工制作,久而久之这里就成了水晶集散地。再加上这里优美环境和独特打造,“水晶之旅”也成为这里的特色旅游方式。游客慕名来看这惊奇的水晶城。乍一看还是会给人一种非常惊艳的感觉。

虽然这里的医药在咱们中国不算第一,也算是领先的,可如果说要接轨国际,走向世界还是需要努力。有专家表示,现在最需要做的就是提升研发国际化水平,其中包含了人才、平台、技术国际化。想把这中国药港推向世界,变成“世界级药港”,仍需努力呀。但对于旅游来说,这里已经非常合格,如果感兴趣就来看看吧!

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com