设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>国际>文章

注册无需申请自动送体验金 被《香蜜》虐得肝疼?你需要追一下这档堪称笑点轰炸机的综艺……
信息来源:合利新闻     阅读次数:4718    发布时间:2020-01-11 18:19:34

注册无需申请自动送体验金 被《香蜜》虐得肝疼?你需要追一下这档堪称笑点轰炸机的综艺……

注册无需申请自动送体验金,昨天《香蜜沉沉烬如霜》最新预告里,凤凰一下子从小可怜基因突变成大猪蹄子,狂虐葡萄。遭受此等重大打击的小编,可谓是身心受创,连饭都只能吃两碗了。

emmm...毕竟之前灵修cp相爱相杀的戏码就够小编我痛饮一杯苦酒了。然而又能怎么办呢?只能是略略略,然后含泪刷微博酱紫。

比如就突然刷到了这一条。▼

kkk,是特别关注没有错!每次看节目都哈哈大笑来着~不过,《周六夜现场》第九期的嘉宾是林雪哎!!!被称为“绿叶抢镜王”,曾经参演过杜琪峰导演的《枪火》、《暗战》,跟刘德华、周星驰、刘青云搭过戏的林雪哎!!!(仿佛暴露了年龄~囧)

港真,被《周六夜现场》密集的笑点和高级感牢牢圈粉,并且已经进化为死忠粉的小编,仔细看这条微博好像有什么不对劲?

“和蔼可亲”这四个字真的是被安排得明明白白,官博你出来,在下保证不动手。

官博君是真的皮,我们也是看过电影的人。林雪就是兄(hei)弟(she)情(hui)义的代表,还真不是社会主义兄弟情我跟你们说。▼

这演技,绝对是实力派那一挂的,隔着屏幕都能感受到紧张的气氛,就是能不能放下枪啊大佬。

安妮为,《周六夜现场》果然是磨人的小妖精,不仅节目一期比一期精彩,播放量也破了十亿,优秀本秀。光是点开预告就不知不觉地看完了,不得不感叹一句,真香!

从放送的预告来看,林雪还真是和蔼可亲,认真的样子甚至有点软萌是怎么肥四?!(被打脸的小编.jpg)这反差你敢信?

说起来,《周六夜现场》一期节目多个sketch的配置,简直是为林雪量身打造。这枚万年绿叶终于当上了主角,尤其是每一个sketch还都是独立的故事,这就是传说中的一集能当好几回主角吧,skr。

然而当上了主角的林雪表示,这跟我想象中一点都不一样?!不止不当大哥很多年,甚至沦落到被节目卡司“欺负”,还要被逼减肥。不过看林雪这大大的肚腩,背带裤尺码跟《周六夜现场》的会员版xxxl有得一拼,健身房确实可以了解一下。

说不定wuli“肥雪”还是颜值潜力股,瘦身成功后王家卫导演的《成都森林》就可以安排上了,美滋滋~

凭着这吨量,林雪还当起了正义感十足的清洁工,看上去就很靠得住。面对卡司吴彼的花式要求,粤语、天津话和英语流利转化,更是来了一手天津快板,哄得人一愣一愣的。

这是什么神仙操作啊?!大家都是同一个腰间盘,为何偏偏你的就如此突出?

氮素,你们绝对猜不到林雪另一重身份,那就是郭德纲老师的迷弟。没想到“肥雪”与咱们同为饭圈中人,套路深还是你深。一番情真意切的隔空表白,完全是星星眼锁定。郭德纲老师,就说这告白你接不接吧?

别看这么软萌,听说在节目里跟人“相亲”的时候,还把人家小女生吓哭了?果然“江湖都是哥的传说”啊。

前八期看下来,除了嘉宾出彩外,《周六夜现场》简直就是个“宝藏现场”。不仅服化道充满高级感,每件道具上就差写着“我很用心”这四个字了。

看这bling bling的纯手工装饰品,实名制表示羡慕。节目中其他卡司的表现也是一样闪闪发光,就算跟演员出身的林雪、陈赫同台表演,也是毫不逊色。抢得了遗产,讲得了情话,演得了电影,还可能遭遇“强制配对”。

现在年轻人的生活果然还是一如既往得艰难。看这小可怜样儿,演绎得相当生动,节目组是要笑死小编好继承我的蚂蚁花呗啊~

话说到这里,你要是看《周六夜现场》,我们就是异父异母的亲兄弟姐妹。本周六零点更新,要追综艺的通通安排起来,一起大笑吧,周六!

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com