设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>健康养生>文章

微信上有什么赌博游戏 关于乘机携带行李这些你都要了解
信息来源:合利新闻     阅读次数:3890    发布时间:2020-01-11 11:14:33

微信上有什么赌博游戏 关于乘机携带行李这些你都要了解

微信上有什么赌博游戏,人民网讯 近年来,国内外旅游的游客人数逐年攀升,越来越多人选择乘坐飞机出行。很多乘机经验较少的旅客,因忽略查看行李服务规定,导致旅途出现小状况。

据悉,不少初游者误以为航空公司提供免费的托运服务,但全服务型航空公司一般会提供免费托运服务,而廉价型航空公司则需要另外付钱去购买所需要的附加服务,包括托运服务。目前航空公司分为两种,一种是fsc航空公司,另一种是lcc航空公司。fsc是“full service carrier”的缩写,指全服务型的航空公司,俗称大航。lcc是“low cost carrier”的缩写,指低成本型的航空公司,俗称廉航。

以中国南方航空(以下简称“南航”)为例,南航作为fsc航空公司,提供免费的托运服务。但根据飞行航线和舱位的不同,航空公司所提供的免费行李额也略有不同。就经济舱而言,乘坐国内航线时,可免费托运20kg;乘坐国际航线时,航线不同,所提供的免费行李额也不同。具体行李服务规定可以在航空公司官方网站查询。

南航国内航线行李服务规定

除查询免费托运规则外,乘客也需要提前了解可随身携带物品的相关规定。可随身携带物品指可以带入飞机内的行李。可随身携带物品也将根据不同航线和舱位略有不同。

南航随身携带物品服务规定

另外据了解,携带手机、电脑、摄像机等含锂电池电子设备乘机时,根据国际民航组织危险品运输法规文件及民航主管当局颁发的《民用航空危险品运输管理规定》要求,必须遵守以下乘机规定:禁止携带已损坏的或召回的锂电池;禁止携带未标明额定能量或标识不清的锂电池或充电宝;禁止将备用电池和充电宝放入托运行李,请放入手提行李;充电宝在飞行时应全程处于关闭状态,禁止在飞机上使用充电宝为电子设备充电,禁止在飞机上对充电宝充电,禁止开启充电宝的其他功能。

关于液态物品,旅客应将携带的液态物品(液体、凝胶、气溶胶)盛放在容积不超过 100 毫升(ml)的容器内携带。对于容积超过 100 毫升(ml)的容器,即使该容器未装满液体,亦不允许随身携带,应办理交运;携带的婴儿奶粉/牛奶/母乳(需有婴儿随行)、糖尿病患者或者其他患者携带必需的液态药品,应经过安检,并向安检人员出示证明。自行购买的液态药品,应装在100ml 容器内,装在透明塑料袋中;在候机隔离区内购买的液态物品可以带上飞机。

出行之前,查找旅游攻略固然重要,但提前了解行李服务规定、携带物品规定等航空知识也是保证您的旅途顺利的要素之一。

选择乘坐南航的话可进入http://www.csair.com/kr/zh/南航韩国区域营销中心中文版网站或关注南航韩国微信公众号查询具体信息。

→→

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com