设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>体育>文章

乐赢怎么赢钱 相互宝竟然惊动了英国人?中国人保障意识被大幅提高
信息来源:合利新闻     阅读次数:4921    发布时间:2020-01-11 19:38:04

乐赢怎么赢钱 相互宝竟然惊动了英国人?中国人保障意识被大幅提高

乐赢怎么赢钱,支付宝在去年10月上线的相互宝,成为了继余额宝之后的又一个国民级服务。上线不过9个月,已经有近8000万人加入,其自带的话题性,也让它成为了现象级产品。

令人出乎意料的是,相互宝不仅在国内受追捧成为了“网红”,竟然还惊动了英国人,成为了权威媒体的调查和研究对象!

英国《金融时报》最近做了一次调查,研究加入相互宝的用户都有哪些特点。1/3的相互宝成员受访者表示,他们非常有可能在未来6个月中购买重疾险,加强自己的保障。在一线城市,这个比例更是高达55%!而在没有参与相互宝的受访者中,这个比例只有22%。

《金融时报》:相互宝成为了入门级保障产品,大幅度提升了大众的保障意识。

这说明,相互宝用户的风险保障意识远超普通人,也说明,相互宝为保险行业培养了大量具有保险意识和习惯的“种子用户”。

《金融时报》认为,相互宝通过降低保障门槛、提升了大众的保障意识和习惯。传统保险公司也因此获利,因为大众对于保障的需求是多元的,这些需求没法靠一个相互宝全部满足,人们就必须去购买保险产品,从而做大了健康保障这个市场。

除此之外,相互宝新颖的大病互助形式,让英国人惊叹不已,其“一方有难,八方支援”的公益性质,也在某种程度上反映出了中国人同舟共济的互助精神,令他们十分佩服。

可以说,相互宝作为一张名片,让其他国家看到了中国保险业的蓬勃发展,以及国民保障意识、生活水平的提高。或许有一天,相互宝模式会走出中国,被更多国家模仿,让全世界更多的人拥有保障。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com