设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>健康养生>文章

新网代理平台 中国选手占据三项第一
信息来源:合利新闻     阅读次数:958    发布时间:2020-01-11 19:33:44

新网代理平台 中国选手占据三项第一

新网代理平台,世界羽联本周公布了2019年的年终排名。在五个单项中,中国选手在女单、女双和混双三项占据世界第一,其中陈雨菲凭借今年的出色表现,让中国女单选手时隔四年多重回世界第一宝座;女双组合陈清晨/贾一凡积分破100000大关,成现役第一对;混双组合郑思维/黄雅琼继续稳居世界第一。

男单排名,日本名将桃田贤斗携总决赛冠军稳固自己的榜首位置,中国台北选手周天成依旧排名第二,在年终总决赛上闯进四强的中国选手谌龙升至第三,林丹排在第十七名。

女单排名发生较大变化,陈雨菲凭借年终总决赛的女单冠军,超越中国台北选手戴资颖,首次登顶世界第一宝座,戴资颖退居第二。日本双姝互换位置,山口茜成为第三,奥原希望位居第四,中国选手何冰娇位列第七。

男双排名,印尼组合吉迪恩/苏卡穆约、阿山/塞蒂亚万继续保持前两位,日本组合嘉村健士/园田启悟升至第三,中国组合李俊慧/刘雨辰排名第四。

女双排名,陈清晨/贾一凡继续排在第一,杜玥/李茵晖排名第七。

混双排名,郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍继续包揽前两位,何济霆/杜玥继续排在第十三位。

大勾新闻网

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com