设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>汽车>文章

凯旋娱乐场app版 一架小型飞机在美国达拉斯附近坠毁,机上10人全部遇难
信息来源:合利新闻     阅读次数:4993    发布时间:2020-01-09 13:11:49

凯旋娱乐场app版 一架小型飞机在美国达拉斯附近坠毁,机上10人全部遇难

凯旋娱乐场app版,据美国abc新闻网报道,当地时间6月30日,一架小型双引擎飞机在美国达拉斯北部一机场坠毁,机上10人全部遇难。

这架飞机刚刚从达拉斯北部的机场起飞,就在上午9点左右坠入一个空置的机库。目击者称,飞机在向左转弯并翻转之前升空,左翼撞到机库,碰撞引发的大火导致飞机被毁。

涉事飞机是美国比奇飞机公司一架双引擎be-350 king air飞机,这款飞机最多可载13人。

坠机事件后,机场短暂关闭了大约45分钟,随后恢复正常运营。事发原因暂时不详,美国国家运输安全委员会已介入调查。

封面新闻记者 燕磊

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com