设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:合利新闻>教育>文章

bet008可靠吗 欧冠再遇切尔西,拜仁官推屏蔽德罗巴+2012
信息来源:合利新闻     阅读次数:4972    发布时间:2020-01-01 21:10:14

bet008可靠吗 欧冠再遇切尔西,拜仁官推屏蔽德罗巴+2012

bet008可靠吗,北京时间12月16日晚,2019-20赛季欧冠联赛在瑞士尼翁举行淘汰赛抽签仪式,拜仁抽到切尔西,2011-12赛季欧冠决赛的双方再度聚首。

作为当年点球遗憾丢冠的拜仁,德甲霸主在抽签结果揭晓后,其英文官推立即永久屏蔽了两个词:2012、德罗巴。

当年,正是德罗巴最后时刻的头球,将比分扳平,帮助切尔西进入加时赛。点球大战中,德罗巴罚进点球,成为切尔西夺冠的最大功臣。

而当时加时赛和点球大战一共3次扑出点球的切赫也表示,“(这个抽签结果)让我想起了一些事请哦~”

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017合利新闻 版权所有
http://www.bxhelp.com